В гостинице Park Inn by Radisson Пулковская, в ресторане Каминн(да, именно с двумя нн) состоялась презентация новогоднего меню.

01.
20170704_0001

Ресторан работает по системе шведского стола, но можно отпраздновать, например день рождения, для этого есть небольшой отдельный зал.

02.
20170704_0004
В зале расположен живой камин.

03.
20170704_0011
Сам ресторан небольшой, светлый, рассчитанный на 120 мест.

04.
20170704_0009
05.
20170704_0010
Разрабатывал новогоднее меню шеф-повар ресторана Николай Елисеев.

06.
20170704_0026
Лаймовый ризотто с жареным гребешком, креветками и томатным конфи.

07.
20170704_0006
Гребешки и креветки мне понравились, томатный конфи был необычен, а вот ризотто… видимо, я не поклонник ризотто.

08.
20170704_0007
Т.к.  к рыбе я не питаю пылких чувств, то заказал говядину с соусом беарнез, картофелем гратен и спаржей. Увы, говядина разочаровала, была сухой и пресной, хоть как то спас ситуацию острый перчик.

09.
20170704_0036
Не знаю насколько был лучше норвежский лаврак с артишоками и припущенным в белом вине шпинатом, но на вид забавный.

10.
20170704_0046
Лосось под соусом терияки, с рисом и авокадо хвалили больше всего.

11.
20170704_0057
Цыпленок с розмарином,  соусом демиглас, и рататуй были вкусны.

12.
20170704_0061
Баварский тарт с карамелью и яблоками, в этот день не очень удался повару. 🙁 .

13.
20170704_0066
Домашний чизкейк, говорят, был весьма неплох.

14.
20170704_0068
Дегустация на этом закончилась, а мы пошли посмотреть  еще один ресторан при гостинице.

15.
20170704_0071
Ресторан-пивоварня Пауланер – один из крупнейших ресторанов Баварской кухни с собственной пивоварней. По вечерам здесь бывает живая музыка.

16.
20170704_0073
Ресторан рассчитан на 600 гостей.

17.
20170704_0075