На прошлых выходных меня пригласили попробовать новинку в меню Ketch Up Burgers, розовые минибургеры. Почему бы не провести время в хорошей компании, — подумал я, и отправился на Энгельса, 124.
На данный момент в Санкт Петербурге три ресторана Ketch Up Burgers. Каждый Ketch Up Burgers, это, по сути, отдельный проект, адаптированный под место и время. В каждом переплетаются несколько стилей. Кирпичная кладка в симбиозе с черным металлом напоминает об индустриальном лофте, дерево и живые растения создают уют и комфорт. Примечательная особенность — это внимание к каждой детали.
02.
Блогеров бургерами не корми, только дай поснимать 🙂
03.
Вот так подаются лимонады. Мне достался со свеклой и хреном, довольно необычный вкус, приятно освежает.
04.
Основа меню – это бургеры, замечательные и очень вкусные. Новинка в меню, розовые минибургеры, все три с разной начинкой.
05.
А вот такое разнообразие лимонадов можно заказать.
06.
Так же в меню присутствует вкусный морс с такой необычной подачей.
07.
Шеф ресторана рассказал как готовятся бургеры но всех секретов не раскрыл.
08.
Булочки внутри, кстати, тоже розовые.
09.
10.
Вот так запросто можно выпить в баре с полюбившимся актером.
11.
В меню бара присутствует разливное и бутылочное пиво, вина, крепкие напитки и лимонады.
12.
Кухня отделена от зала стеллажами и можно видеть как на ней готовят.
13.
Особого внимания заслуживает подача. На таких сковородках нам подавали бургеры.
14.
А вот в таких прекрасных тарелках — десерт.
15.
Выбор пива на кранах воображение не поражает, но довольно разнообразен.
16.
А вот подача десерта.
17.
А также сорбета и мороженого, весьма рекомендую.
18.
Это зефир с вишней и миндалем.
19.
А себе я заказывал двойной шоколадный кейк KetchUp. Действительно двойной и шоколадный. 🙂
20.
И в заключение… Обычно я такой фигней не страдаю туалеты не фотографирую, но здесь не смог спокойно пройти мимо такого дизайнерского решения. 🙂
Теперь можно говорить, например: «пойду навещу Анджелину» 🙂
21.
Или не пойти ли поболтать с Робертом? 🙂
22.
23.
24.
25.
На этой радостной ноте, пожалуй и закончу.
26.