Paulaner Nevsky prospekt приглашал на дегустацию баварского буфета и фестивального пива по случаю главного события осени – Oktoberfest 2017.

На фестивале были представлены традиционные баварские блюда от шеф повара Анди Триллера и фестивальное пиво от пивовара Михаэля Мюллера.

01.

20171006_0023

02.

20171006_0012

Интерьер ресторана стилизован в баварском стиле, колонны из нештукатуренного кирпича и облицованные деревянными панелями стены.

03.

20171006_0016

Прекрасная атмосфера для дегустации баварской кухни.

04.

20171006_0019

05.

20171006_0024

Даты проведения фестиваля: 6, 7, 13, 14, 20 и 21 октября, начало в 19:30.

Безлимитный традиционный баварский буфет, живая музыка и народные танцы. Один литр фестивального пива Paulaner в подарок. Стоимость всего этого изобилия 2999 рублей.

06.

20171006_0007

Блогеров хлебом не корми, дай поснимать 🙂

07.

20171006_0014

В меню были представлены:

Obaza – баварский сырный крем с паприкой, тмином и грушей.
Saurer käs – маринованный сыр с луком, солью, уксусом.
Radi – тонко нарезанный дайкон с солью (традиционная баварская закуска).
Krautsalat – маринованный салат из кабачков по-домашнему с морковью.
Regensburger Wurstsalat – салат из колбасок с уксусом и сухариками из брецеля.
Kartoffel Speck Salat – деревенский картофельный салат с беконом и петрушкой.
Brotzeit Platterl – баварская обеденная тарелка (ассорти из мясных нарезок и сыра).
Minga Weißwurscht Salat – салат из мюнхенских сосисок с луком, уксусом, редисом и петрушкой .
Woas griens – листья салата и свежие овощи, cливочное масло, брецель, хлебное ассорти, баварский луковый пирог.
Altbayrische Kartoffelsuppe – картофельный суп по бабушкиному рецепту с обжаренным полосками мясного хлеба.
Backhendl – курица на кости в панировке.
Böfflamott – тушеная говядина в красном вине.
Fleischpflanzerl – мясные котлеты, как любит баварский дедушка.
Semmelknödel Burger – сумасшедший баварский бургер с клецками, мясным хлебом и всем, что к этому относится.
Käs ‘ Spätzle – обжаренная домашняя паста с Савойской капустой и расплавленным сыром, тушеная маринованная капуста с тмином, тушеная свежая капуста, обжаренная картошка с луком, картофельные клецки.
Zwetschgendatschi – традиционный сливовый пирог со сливками.
Vanilleschmarrn – жаренные ванильные блины кусочками с ягодным компотом.
Rohrnudeln – сладкие дрожжевые клецки, запеченные в духовке, со сливовым компотом.
Bayrisch Krem – баварский крем.
Grießflammerie – сладкий медовый пудинг из манной крупы.

08.

20171006_0001

Как видим меню довольно обширно и охватить все невозможно физически. Из того, что я попробовал, мне наиболее понравились: картофельный суп по бабушкиному рецепту и курица на кости в панировке. Тушеная говядина была немного суховата. Салаты неплохи, но выделить какой то один не могу. Понравилась сырная тарелка.

09.

20171006_0006
А вот на десерт меня просто не хватило.

10.

20171006_0003
11.

20171006_0004