В минувшую среду, в баре «Кулидж» состоялась вводная лекция Школы самогонщиков.
01.
На столах стояла нехитрая закуска.
02.
Проводили лекцию Сергей
03.
и Кирилл.
04.
В наглядном пособии что то булькало и дымилось.
05.
В посуду капал самогон.
06.
07.
Начали с истории самогоноварения. Не забыли про Аристотеля.
08.
Узнали историю производства крепких напитков в нашем государстве. Так же коснулись темы законодательства от древних времен до наших дней.
09.
Посетители внимательно слушали и вели видеозаписи.
10.
11.
Обменивались мнениями.
12.
В процессе лекции работало наглядное пособие.
13.
14.
15.
А затем началась дегустация.
16.
Продегустированы были дистиллят из сахарной бражки на пшеничной закваске, яблочный дистиллят с добавлением прополиса, джин из сахарной браги перегнанной с добавлением ягод можжевельника и травами.
17.
За время прохождения лекции был показан процесс дистилляции и в результате получена бутылка самогона..
18.
С заключительной речью выступил хозяин заведения Петр Алешин.
19.
Вот такой получилась первое занятие «Школы самогонщиков».