В минувшую среду, в баре «Кулидж» состоялась вводная лекция Школы самогонщиков.

01.

20170208_0001

На столах стояла нехитрая закуска.

02.

20170208_0031

Проводили лекцию Сергей

03.

20170208_0019

и Кирилл.

04.

20170208_0036

В наглядном пособии что то булькало и дымилось.

05.

20170208_0006
В посуду капал самогон.

06.

20170208_0016
07.

20170208_0043
Начали с истории самогоноварения. Не забыли про Аристотеля.

08.

20170208_0085

Узнали историю производства крепких напитков в нашем государстве. Так же коснулись темы законодательства от древних времен до наших дней.

09.

20170208_0051

Посетители внимательно слушали и вели видеозаписи.
10.

20170208_0057
11.

20170208_0065

Обменивались мнениями.
12.

20170208_0066
В процессе лекции работало наглядное пособие.
13.

20170208_0088

14.

20170208_0081
15.

20170208_0091

А затем началась дегустация.
16.

20170208_0100

Продегустированы были дистиллят из сахарной бражки на пшеничной закваске, яблочный дистиллят с добавлением прополиса,  джин из сахарной браги перегнанной  с добавлением ягод можжевельника и травами.
17.

20170208_0137

За время прохождения лекции был показан процесс дистилляции и в результате получена бутылка самогона..
18.

20170208_0140

С заключительной речью выступил хозяин заведения Петр Алешин.
19.

20170208_0153

Вот такой получилась первое занятие «Школы самогонщиков».