Это уже мое не первое посещение Баррель бара.
В Гастро-баре Баррель снова произошло обновление меню и нас пригласили его попробовать. Не обошлось без знаменитых коктейлей.
- Мохито с базиликом и дыней.
2. Также дегустировали безалкогольные лимонады.
3.
4. Тар-тар из тихоокеанского тунца (490).
6. Крокеты из краба с ореховым соусом (480).
7. Гребешки с кремом из зеленого горошка и пенкой из свеклы (340).
8. Антон Волобуев — шеф-бармен.
9. Рассказывал о концепции их коктейлей, приготовление домашних ликеров, настоек и так далее.
10. Подобралась теплая компания.
11.
12. Зубатка запеченная с кремом из сельдерея (390).
13. Ванилла айс
14.
15. Запеченная свиная вырезка с брюссельской капустой и пюре из нута (490).
16. Запеченный цыпленок с медовой тыквой.
17. Жареное филе говядины с сезонными овощами.
18. Блогеры тут же все постят в инстаграм.
19. Снова коктейли.
20.
21. Су-шеф Кирилл Ершов.
22. Сбор масала с молоком.
23. Ройбуш с клубникой, грейпфрутом и специями.
24. пара мини эклеров (190).
25. Теплое манго под крем брюле (320).
26. Теплый творожный сочень с ягодами (290).
А заодно регистрация на платформе hello blogger helloblogger.ru под ником Михаил Милаев