По приглашению spbblog в рамках фотошколы блогеров #Nikon я был приглашен в шоу-ресторан «DoZari».

Спикером мастер-класса был Дмитрий Сытник.

 

20150616_0009


20150616_0013

 

Сначала Дмитрий рассказал кратко про теорию съемки — «минут на 40″(с).
20150616_0014

 

Потом бренд-шеф ресторана «DoZari» Рустам Тангиров представил блюда, которые нам предстояло снимать.
20150616_0033

И что тут началось…
20150616_0047

 

Всего были представлены 4 блюда
20150616_0059

 

Очень оригинально поданный тар-тар на соляной плите.
20150616_0063
20150616_0090
20150616_0097

 

А это — паштет. Судя по банкетному меню, это, видимо, паштет из цыпленка в малиновом желе.
20150616_0108