Во дворце Шувалова, на Садовой 12, открылся новый ресторан «Безумный Max«.

01.

20170524_0134

На 1000 квадратных метрах расположились 3 пивоварни и 5 баров, есть также летняя веранда.

02.

20170524_0142

03.

20170524_0128

Дизайн ресторана оформлен в стиле постапокалипсиса и стимпанка.

04.

20170524_0140

Большое количество мелких деталей в оформлении создает непередаваемую атмосферу.

05.

20170524_0130

Прямо со входа поражает лестница с медленно вращающимся вентилятором.

06.

20170524_0135

Глядя на этот вентилятор можно лечь на пол и медитировать 🙂 очень завораживающий вид.

07.

20170524_0048

08.

20170524_0033

На стенах висят инструменты с потрясающим количеством мелких деталей.

09.

20170524_0043

10.

20170524_0046

11.

20170524_0037

С двух сторон от огромного зеркала находятся два стеллажа, до самого потолка заполненные бутылками.

12.

20170524_0117

13.

20170524_0113

14.

20170524_0119

Да, вентилятор меня очень впечатлил. 🙂

15.

20170524_0124

Пять баров находятся на разных уровнях, в каждом свое оформление, выполненное в едином стиле ресторана.

16.

20170524_0031

17.

20170524_0110

18.

20170524_0029

И даже поход в туалет может превратится в маленькое приключение.

19.

20170524_0051

20.

20170524_0026

21.
20170524_0004

В одном из залов находится настоящая печь на дровах

22.
20170524_0013

23.

20170524_0098

Также здесь есть жаровня с углями.

24.

20170524_0104

В специальном шкафу ожидают своего часа окорока.

25.

20170524_0009

Не совсем в кустах притаился рояль.

26.

20170524_0003

И собственно то, зачем мы сюда зашли, еда и напитки. 🙂

27.

20170524_0078

Дочка, в силу возраста, пила клюквенный морс, а мы продегустировали местное пиво. Я взял «Chempion» баварская пшеничная классика, мягкое и освежающее, OG 13%, ABV 4,5%, IBU 15, а жена пила «Liebfrau» молочный стаут, OG 17,5%, ABV 6%, IBU 35. Нам понравилось, могу смело рекомендовать к употреблению.

28.

20170524_0076

В качестве основного блюда были: говядина на гриле с пряными травами и азиатским соусом и

29.

20170524_0081

и вок с куриным бедром, китайской лапшой, овощами и соусом карри. Говядина нежная, в меру прожаренная. Азиатский соус на мой вкус в самый раз, но жене показался немного островат. Вок, тоже заслуживает всяческих похвал.

30.

20170524_0084

В качестве десерта были меренга с кремом патисьер и свежей малиной.

31.

20170524_0090

Огромное пространство ресторана вписано в интерьеры, принадлежащие историческому фонду Санкт Петербурга. Это зал с одной из пивоварен, а с двух сторон на втором этаже расположены еще два бара.

32.

20170524_0064

33.
20170524_0017

34.
20170524_0020

35.

20170524_0068

Каждый из пяти баров оформлен в своем индивидуальном дизайне.

36.

20170524_0060

37.

20170524_0062

38.

20170524_0056

39.
20170524_0023

Очень атмосферное место. Особо хотелось отметить работу официантов, все вовремя и в тоже время ненавязчиво. Так что, рекомендую к неоднократному посещению, тем более что за один раз охватить все позиции меню сложно.

40.
20170524_0025