На второй части мастер-класса готовили рыбу

1.

фотограф спб

 

 

Плюсом многоуровневой пароварки является то, что более долго готовящиеся продукты выкладываются вниз, а то, что готовится быстрее — на более высокие уровни. Наглядный пример распараллеливания процессов 🙂

 

2.
репортажная съемка на парах

 

3.
фотографии на парах

 

4.
открытие на парах

 

Если цветную капусту отварить в молоке, то вкус у нее станет более нежным.

5.
фотографии кафе на парах

 

В каждом блюде должно быть немного магии 🙂

 

6.
фото кафе на парах

 

Для приготовления этого соуса ушла целая бутылка вина — его упаривают почти до киселеобразного состояния.

 

7.
кафе санкт-петербург

 

8.
кафе петербург

 

Попутно Павел отвечал на вопросы гостей.

 

9.
кафе питер

 

10.
кафе спб

 

Очень мне понравился этот способ слива — оригинально и не надо возиться с дуршлагом.

 

11.
фотосъемка кафе

 

12.
фотосъемка ресторан

 

13.
фотосъемка кафе петербург

 

14.
фотосъемка кафе питер

 

15.
фотосъемка кафе спб

 

16.
фотографии питер

 

Между тем, розыгрыши все продолжались.

 

17.
где поесть питер

 

18.
фотографии спб

 

19.
питер кафе

 

20.
питер ресторан

 

21.
фото еды

 

22.
фото репортаж съемка

 

Еще один приз 🙂 Остальным достались мини-порции на фото ниже.

 

23.
репортажные кадры

 

Почти готово…

 

24.
репортажная фотосъемка

…et voilà!

 

25.
репортаж кафе открытие

 

Открытие третьего кафе «На парах», часть 1

Открытие третьего кафе «На парах», часть 3