На второй части мастер-класса готовили рыбу
1.
Плюсом многоуровневой пароварки является то, что более долго готовящиеся продукты выкладываются вниз, а то, что готовится быстрее — на более высокие уровни. Наглядный пример распараллеливания процессов 🙂
2.
3.
4.
Если цветную капусту отварить в молоке, то вкус у нее станет более нежным.
5.
В каждом блюде должно быть немного магии 🙂
6.
Для приготовления этого соуса ушла целая бутылка вина — его упаривают почти до киселеобразного состояния.
7.
8.
Попутно Павел отвечал на вопросы гостей.
9.
10.
Очень мне понравился этот способ слива — оригинально и не надо возиться с дуршлагом.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Между тем, розыгрыши все продолжались.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Еще один приз 🙂 Остальным достались мини-порции на фото ниже.
23.
Почти готово…
24.
…et voilà!
25.