В субботу был приглашен блогом оВкусном на мастер-класс в ресторан «На речке»
Мастер-класс проводил шеф-повар Дмитрий Андреев. В ресторане «На речке», который Дмитрий курирует сегодня, повар придерживается концепции домашней бабушкиной кухни, доброй, вкусной и сытной.
Рецепт был взят из старой поваренной книги.
Правильная постановка ножа убережет ваши пальцы.
Ингредиенты для блюда. Куриный бульон, сливки, яблоки и дижонская горчица для соуса. Куриные грудки, соль, перец и розмарин.
Грудки обжариваются на раскаленной сковороде.
Розмарин можно мелко порубить и посыпать им куриные грудки.
После обжарки грудки отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Тем временем готовится соус.
Чтобы яблоки не темнели их можно положить в воду с дольками лимона.
Нарезанные соломкой яблоки отправляются на сковородку.
Затем добавляется горчица.
Куриный бульон.
Сливки.
Главное соблюдать последовательность.
И перед тем как съесть нужно обязательно сфотографировать. 🙂