На верхнем этаже «Невского центра» находится заведение под названием «ОбедБуфет», которое входит в холдинг Ginza Project.
В ресторане представлены более 350 блюд из разных стран мира, а также десяток авторских рецептов.
1.
При входе располагаются такие вот замечательные стульчики с символичной надписью.
2.
ОбедБуфет — заведение, где работает более сотни поваров, в одну смену около пятидесяти, которые обеспечивают все это гастрономическое великолепие.
Представлен большой выбор супов.
3.
Большой выбор салатов.
4.
5.
Салаты представлены на любой вкус — оливье, селедка под шубой, салат с копченой скумбрией, не-греческий салат и многое другое.
6.
Большой выбор снеков.
7.
Встречается даже любимое питерское блюдо — жареная корюшка.
8.
Разнообразно приготовленное мясо:
9.
Ветчина
10.
Духовое мясо,
11.
копченое.
12.
Далее горячие вторые блюда и гарниры.
13.
Курочка.
14.
15.
Также есть вок.
16.
готовят пиццы, пасты.
17.
Для адептов ПП есть свежие салаты в формате «возьми с собой».
18.
Соленья, маринады.
19.
Домашняя молочка. Срок реализации всего 24 часа, а по утрам (кажется до 12 дня) на молочную продукцию скидка 50%.
20.
Разнообразные топпинги.
21.
22.
23.
24.
Огромный выбор десертов
25.
26.
И даже пончики!
27.
28.
29.
Соки, смузи и морсы.
30.
Фруктовые салаты.
31.
32.
Заведение пользуется популярностью.
33.
400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBEDBUFET.
34.
Кстати, этот фастфуд-ресторан сети Ginza является самым доступным — средний чек здесь заявлен всего 300-500 рублей на персону.
Особенно поражает воображение автоматический бар. В баре присутствует несколько видов сидра.
35.
Пробиваешь чек — подносишь бокал — чек сканируется и желаемый напиток наливается из автомата.
36.
37.
Большой выбор сортов пива.
38.
Неплохая винная карта.
39.
40.
41.
42.
Аппарат может не просто наливать желаемый напиток, но еще и смешивать коктейли.
43.
Эта хитрая система обеспечивает корректное наполнение бокалов и смешивание напитков.
44.
45.
46.
Интересное дизайнерское решение — замуровать битую посуду в колонну.
47.
Над интерьером obedbufet потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign.
48.
Главное, перед походом в этот ресторан запастись таблетками от жадности, так как выбор огромен, а съесть такой масштаб предлагаемых блюд просто невозможно.