На верхнем этаже «Невского центра» находится заведение под названием «ОбедБуфет», которое входит в холдинг Ginza Project.

В ресторане представлены более 350 блюд из разных стран мира, а также десяток авторских рецептов.

1.

20160303_0037

При входе располагаются такие вот замечательные стульчики с символичной надписью.

2.

20160303_0002

ОбедБуфет — заведение, где работает более сотни поваров, в одну смену около пятидесяти, которые обеспечивают все это гастрономическое великолепие.

Представлен большой выбор супов.

3.

20160303_0012

Большой выбор салатов.

4.

20160303_0015

5.
20160303_0010

Салаты представлены на любой вкус — оливье, селедка под шубой, салат с копченой скумбрией, не-греческий салат и многое другое.

6.

20160303_0017

Большой выбор снеков.

7.

20160303_0014

Встречается даже любимое питерское блюдо — жареная корюшка.

8.
20160303_0021

Разнообразно приготовленное мясо:

9.
20160303_0024

Ветчина

10.
20160303_0025

Духовое мясо,

11.
20160303_0026

копченое.

12.
20160303_0027

Далее горячие вторые блюда и гарниры.

13.
20160303_0028

Курочка.

14.
20160303_0029

15.
20160303_0030

Также есть вок.

16.

20160303_0047

готовят пиццы, пасты.

17.
20160303_0048

Для адептов ПП есть свежие салаты в формате «возьми с собой».

18.
20160303_0049

Соленья, маринады.

19.
20160303_0052

Домашняя молочка. Срок реализации всего 24 часа, а по утрам (кажется до 12 дня) на молочную продукцию скидка 50%.

20.
20160303_0054

Разнообразные топпинги.

21.

20160303_0033

22.
20160303_0056

23.
20160303_0059

24.
20160303_0061

Огромный выбор десертов

25.

20160303_0008

26.

20160303_0009

И даже пончики!

27.

20160303_0032

28.
20160303_0034

29.
20160303_0035

Соки, смузи и морсы.
30.
20160303_0038

Фруктовые салаты.

31.
20160303_0046

32.
20160303_0062

Заведение пользуется популярностью.

33.
20160303_0063

400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBEDBUFET.

34.

20160303_0101

Кстати, этот фастфуд-ресторан сети Ginza является самым доступным — средний чек здесь заявлен всего 300-500 рублей на персону.

Особенно поражает воображение автоматический бар. В баре присутствует несколько видов сидра.

35.
20160303_0065

Пробиваешь чек — подносишь бокал — чек сканируется и желаемый напиток наливается из автомата.

36.
20160303_0067

37.
20160303_0069

Большой выбор сортов пива.

38.
20160303_0070

Неплохая винная карта.

39.
20160303_0071

40.
20160303_0073

41.
20160303_0082

42.
20160303_0083

Аппарат может не просто наливать желаемый напиток, но еще и смешивать коктейли.

43.
20160303_0084

Эта хитрая система обеспечивает корректное наполнение бокалов и смешивание напитков.

44.

20160303_0092

45.
20160303_0087

46.
20160303_0088

Интересное дизайнерское решение — замуровать битую посуду в колонну.

47.
20160303_0091

Над интерьером obedbufet потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign.
48.
20160303_0094

Главное, перед походом в этот ресторан запастись таблетками от жадности, так как выбор огромен, а съесть такой масштаб предлагаемых блюд просто невозможно.