01.

20160916_0007

Нас пригласили в Radisson Royal Hotel, ресторан «Барбазан», на ужин-презентацию деликатесов из Греции, Румынии и Кипра.

02.

20160916_0003

Оформление ресторана весьма подходило под тему презентации.

03.

20160916_0008

На столах весь вечер стояла чистейшая вода.

04.
20160916_0009

Выступающие знакомили нас с уникальными натуральными продуктами, выращенными с любовью к национальным традициям и в соответствии с требованиями к качеству ЕС.

05.
20160916_0042

Рассказывали о высоком качестве продуктов.

06.
20160916_0076

А так же о том, в какое большое количество стран поставляется их продукция.

07.
20160916_0080

Очень вкусно рассказывали про персики, которым нужно целых пять дней, чтобы попасть на стол покупателям в свежем виде и всего 12 часов, чтобы попасть в банку и быть законсервированными. Т.к. при консервировании не используется ничего, кроме воды и сахара, это позволяет сохранить в неизменном виде все вкусовые качества.

08.
20160916_0096

09.
20160916_0110

10.
20160916_0119

Показывали слайды.

11.
20160916_0122

Презентация проходила в веселой и непринужденной атмосфере.

12.

20160916_0023

13.
20160916_0144

Так же рассказывали как собирают оливки и давят масло исключительного качества.

14.
20160916_0156

15.
20160916_0164

На столы подали оливковое масло. К сожалению, из многообразия ассортимента поставляемой продукции, это было единственное, что дали продегустировать. Масло, кстати, неплохое. С остальным пришлось поверить на слово.

16.

20160916_0021

17.

20160916_0160

Презентация вызывала не поддельный интерес у присутствующих.

18.
20160916_0169

Затем начался праздничный ужин.

19.
20160916_0175

Блогеры активно трудились.

20.

20160916_0174

21.
20160916_0179

22.
20160916_0180

23.
20160916_0181

24.
20160916_0186