01.
Нас пригласили в Radisson Royal Hotel, ресторан «Барбазан», на ужин-презентацию деликатесов из Греции, Румынии и Кипра.
02.
Оформление ресторана весьма подходило под тему презентации.
03.
На столах весь вечер стояла чистейшая вода.
04.
Выступающие знакомили нас с уникальными натуральными продуктами, выращенными с любовью к национальным традициям и в соответствии с требованиями к качеству ЕС.
05.
Рассказывали о высоком качестве продуктов.
06.
А так же о том, в какое большое количество стран поставляется их продукция.
07.
Очень вкусно рассказывали про персики, которым нужно целых пять дней, чтобы попасть на стол покупателям в свежем виде и всего 12 часов, чтобы попасть в банку и быть законсервированными. Т.к. при консервировании не используется ничего, кроме воды и сахара, это позволяет сохранить в неизменном виде все вкусовые качества.
08.
09.
10.
Показывали слайды.
11.
Презентация проходила в веселой и непринужденной атмосфере.
12.
13.
Так же рассказывали как собирают оливки и давят масло исключительного качества.
14.
15.
На столы подали оливковое масло. К сожалению, из многообразия ассортимента поставляемой продукции, это было единственное, что дали продегустировать. Масло, кстати, неплохое. С остальным пришлось поверить на слово.
16.
17.
Презентация вызывала не поддельный интерес у присутствующих.
18.
Затем начался праздничный ужин.
19.
Блогеры активно трудились.
20.
21.
22.
23.
24.