1.
Сам ресторан довольно минималистично оформлен 🙂
2.
3.
4.
Главным плюсом ресторана монокухни является то, что все блюда меню всегда есть в наличии 🙂 Ну, и думать особо не нужно — меняются только сезонные сеты соусов и салаты — главное блюдо — шницель — всегда остается неизменным.
5.
Ну, блогеры как обычно — не пофотографируешь — не поешь.
6.
7.
8.
Мука, панировочные сухари.
9.
Огурцы для соуса дзадзики (йогурт, огурец, чеснок) — греческая кухня.
10.
11.
Чеснок к тому же дзадзики.
12.
Шницель — это кусок мяса, отбитый до толщины 4 мм.
13.
Каждый мог попрактиковаться в отбивании мяса.
14.
Вид готового соуса дзадзики.
15.
Если отбиваемый шницель получается неправильной формы — его можно загнуть и отбить заново.
16.
17.
Шеф-повар ресторана — Олег Устинов — показывает, как правильно отбивать мясо.
18
Для приготовления шницеля используется льезон — смесь молока и яиц.
19.
В качестве приправ использовались соль, перец и тимьян.
20.
21.
Вначале отбитый кусок мяса с приправами панируют в муке.
22.
Потом окунают в льезон.
23.
И финальная панировка в сухарях.
24.
25.
Почти готовый шницель.
26.
27.
В пленке отбивается мясо по очевидной причине — чтобы не разлетались брызги.
28.
29.
30.
31.
Со шницелем подавался салат с картофелем и огурцами.
32.
Считается, что лимон оттеняет вкус шницеля, но я не проникся.
Подавались 3 соуса (новый сезонный сет) — красный «Currywurst», дзадзики (йогуртовый с огурцом и чесноком).
33.
Смело рекомендую к посещению!
34.