1.
Кулинарный мастер-класс в школе GustoMaestro 23.09.15
Огромное спасибо за приглашение ресторану Gusto и школе Gustomaestro и, конечно, самому Фабрицио Фатуччи!
Мастер-класс прошел очень весело и непринужденно 🙂
1.
Открытие нового участка (с 36 по 57 км) федеральной трассы А-121 «Сортавала» в Ленинградской области
М. Соколов, и.о. губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт приняли участие в торжественной церемонии открытия нового участка (с 36 по 57 км) федеральной трассы А-121 «Сортавала» в Ленинградской области. Теперь автомобилисты смогут меньше, чем за час добраться из Санкт-Петербурга до горнолыжных курортов и жилых поселков в районе Сосново. При этом пропускная способность данного участка дороги «Сортавала» увеличится в 4 раза: с 2 до 8 тысяч автомобилей в сутки в обоих направлениях.
1. На фото слева направо — Заместитель полномочного представителя президента РФ в СЗФО Травников Андрей Александрович — министр транспорта РФ Соколов Максим Юрьевич — руководитель федерального дорожного агентства (Росавтодор) Старовойт Роман Владимирович
Открытие третьего ресторана «На парах». Часть 3
Открытие третьего ресторана «На парах». Часть 2
Открытие третьего ресторана «На парах». Часть 1
Как говорит официальный сайт — «На парах» — первая сеть кафе, где готовят исключительно на пару. Открылось третье кафе сети по адресу Марата, 16 (м. Маяковская).
В честь открытия проводился мастер-класс по приготовлению блюд на пару от Павла Петрова, а также розыгрыш призов от друзей и партнеров ресторана.
Интерьер кафе очень приятный, уютный. К сожалению, на торжественном открытии было очень много народа, все блюда попробовать не удалось.
1.
Пейнтбол от компании tutactive.ru
Аэролето 2015 — лётная программа
Фотографии с лётной программы Аэролета2015.
Пилотажная программа мероприятия: пролет вертолетов, мотодельтопланов, микросамолетов, а также показательные выступления на Cessna 172 и Cessna 182 и аэробатические трюки на Extra 300. Авиашоу на трех ЯК-52. Комментарий ведущего авиаспортивных состязаний Михаила Тихомирова.
От себя добавлю огромное спасибо Михаилу Тихомирову за интересный рассказ и комментарии во время лётной программы самолетов. Было очень познавательно и не скучно.
Если вы хотите получить фотографии с выставки без копирайта, напишите мне:michaelmilaev@gmail.com
1.
Аэролето 2015 — выставка самолетов
18 июля 2015 года мы были на фестивале малой авиации «Аэролето2015». Официальный сайт фестиваля — http://aeroleto.ru/
Мы прибыли раньше, чем произошел официальный старт мероприятия и получилось запечатлеть самолеты еще без толп народа — а людей было более чем приличное количество — хорошая погода и выходной день сделали свое дело.
1. Cessna 337 — легкий двухмоторный самолет. Моноплан двухбалочной системы с шестиместной кабиной, высоко расположенным крылом и трехстоечным убирающимся шасси с носовой стойкой. Оснащен двумя двигателями, один из которых приводит носовой тянущий винт, второй — хвостовой толкающий.
В ресторане «Палкинъ» состоялась презентация нового LIFAN Х50
В июне 2015 года автомобильный бренд Lifan Motors презентовал новую модель в линейке автомобилей LIFAN. LIFAN Х50- субкомпактный кроссовер сегмента SUV. Длина автомобиля 4100 мм, ширина 1722 мм, высота 1540 мм, клиренс автомобиля 185 мм. Современный стильный дизайн, комфортабельный салон, экономичный в обслуживании, хорошее техническое оснащение, увеличенный дорожный просвет. В базовой комплектации от 499 900р.
Завод Ford Sollers во Всеволожске (окончание)
После окраски кузова поступают на окончательную сборку.
Завод Ford Sollers во Всеволожске(начало)
Ford Sollers объявляет о запуске производства нового Ford Focus в трех вариантах кузова — седан, хэтчбек и универсал — по технологии полного цикла на переоборудованном заводе компании во Всеволожске.
К старту производства нового Ford Focus, который встал на конвейер завода вслед за новым Ford Mondeo, на предприятии была проведена существенная модернизация, установлено новое оборудование и повышена автоматизация, усовершенствованы технологические процессы и эргономика производства. Общие инвестиции в производство с момента открытия завода превысили 400 млн долл.
По приглашению Сообщества Питерских блогеров мне удалось побывать на экскурсии по заводу, где собирают новый Ford Focus. Сборка начинается со сварки кузовов.
На всеволожском заводе Ford Sollers дан старт выпуску обновленной модели Ford Focus
В торжественной церемонии запуска производства нового Ford Focus принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко.
Удивительные истории от YUM! Brands Russia
По приглашению Сообщества Питерских блогеров я побывал на пикнике, который устраивала команда YUM! Brands Russia.
Фудсъёмка в «DoZari»
Выставка Сан Саныча Иванова «Ностальгия»
Фудсъемка Дмитрий Сытник
По приглашению spbblog в рамках фотошколы блогеров #Nikon я был приглашен в шоу-ресторан «DoZari».
Спикером мастер-класса был Дмитрий Сытник.
REDMOND кулинарная битва (начало)
В пятницу вечером компания REDMOND устраивала кулинарную битву, мультикухня против обычной плиты. Мероприятие проходило в кулинарной школе Gustomaestro .
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO – это авторский проект шеф-повара итальянского ресторана GUSTO Фабрицио Фатуччи.
Она открыла свои двери в октябре 2012 года и родилась из идеи создать первую в городе итальянскую кулинарную школу.
Школа учит любителей (не профессиональных поваров) готовить и разбираться в гастрономии в формате мастер-классов, корпоративных мероприятий, тимбилдингов, винных дегустаций и т.п. Кроме того, школа представляет мультимедийную площадку для презентации и продвижения всего того, что относится к понятию “Made in Italy” в сфере гастрономии.
«Когда я только начал думать об этом проекте, моей идеей было создать школу, непохожую на другие. Мне было не интересно постоянно говорить только о рецептах и ингредиентах. Для меня было важным попытаться донести философию еды»…
«Мастер-классы протекают в нашей уютной и стильной кулинарной школе, которая оснащена лучшим оборудованием, где используются лучшие продукты, которые гарантируют результат высшего качества. Я обучаю одновременно не больше 10 человек, потому что для меня важно контролировать ситуацию и иметь возможность пообщаться со всеми учениками, помочь им, ответить на вопросы, которые могут возникнуть во время мастер-класса. Мне очень нравится такой неформальный стиль, и ученики отвечают мне благодарностью»…Фабрицио Фатуччи